
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
утка — 1 шт.
вода — 125 мл
мед — 100 г
соль и перец - по вкусу
вода — 125 мл
мед — 100 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно очищенную и выпотрошенную утку ошпаривают кипятком, дают обсохнуть и натирают изнутри солью и перцем. В горячей воде разводят 1 ст. ложку меда.
Получившимся сиропом смазывают утку, дают ей обсохнуть, еще раз смазывают сиропом и выкладывают на решетку. Жарят около часа, время от времени смазывая утку медовым сиропом.
Почти готовую утку обмазывают неразведенным медом и доводят ее до готовности.
Получившимся сиропом смазывают утку, дают ей обсохнуть, еще раз смазывают сиропом и выкладывают на решетку. Жарят около часа, время от времени смазывая утку медовым сиропом.
Почти готовую утку обмазывают неразведенным медом и доводят ее до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су