Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаски из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:12:56 |
Рецепт прочитали: | 4 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина — 1500 г
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
растительное масло — 150 мл
лук репчатый — 2 шт.
белый хлеб — 4 ломтика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают, дважды пропускают через мясорубку, полученный , фарш солят и хорошенько вымешивают. Формируют из него плоские колбаски длиной 2 см и толщиной 5 см, смазывают их растительным маслом и запекают на решетке в течение 15 мин.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.
Лук очищают, моют, нарезают. Подают колбаски с нарезанным в виде колец репчатым луком и ломтиками белого хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су