Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб с начинкой из яиц

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:09:09
Рецепт прочитали: 4 / 331
За рецепт выдано: 1
Кебаб с начинкой из яиц
Ингредиенты:
баранина — 500 г
сало — 100 г
лук репчатый — 100 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 50 мл
булка — 1 шт.
яйца вареные — 5 шт.
зелень кинзы — 1 пучок
сухари панировочные — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с очищенным, вымытым репчатым луком и размоченной в молоке булкой.
Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают.
Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края.
Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на решетке, смазанной маслом, до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу кебаб подают, посыпав вымытой измельченной зеленью кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!