Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кебаб, запеченный в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:04:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина — 1000 г
сало нутряное — 100 г
лук зеленый — 1 пучок
зелень петрушки, чабрец - по потребности
мята — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый - по вкусу
сало нутряное — 100 г
лук зеленый — 1 пучок
зелень петрушки, чабрец - по потребности
мята — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают кусочками.
Затем мясо жарят на сковороде на растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец.
Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.
Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром.
Запекают кебаб на смазанной жиром решетке в течение 10—15 мин.
Готовое блюдо подают к столу в фольге.
Затем мясо жарят на сковороде на растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец.
Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.
Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром.
Запекают кебаб на смазанной жиром решетке в течение 10—15 мин.
Готовое блюдо подают к столу в фольге.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су