Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб, запеченный в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:04:19
Рецепт прочитали: 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Кебаб, запеченный в фольге
Ингредиенты:
баранина — 1000 г
сало нутряное — 100 г
лук зеленый — 1 пучок
зелень петрушки, чабрец - по потребности
мята — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают кусочками.
Затем мясо жарят на сковороде на растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец.
Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.
Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром.
Запекают кебаб на смазанной жиром решетке в течение 10—15 мин.
Готовое блюдо подают к столу в фольге.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!