Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скандинавские колбаски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:57:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 351
За рецепт выдано: 1
Скандинавские колбаски
Ингредиенты:
говядина — 500 г
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 ч в холодное помещение.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!