Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скандинавские колбаски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Скандинавская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 00:57:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина — 500 г
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
баранина — 300 г
свинина — 300 г
вода — 125 мл
растительное масло — 100 мл
лук репчатый — 3 шт.
тмин — 5 г
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 ч в холодное помещение.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.
Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.
После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.
Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су