Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб по-иордански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 00:51:30
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 216
За рецепт выдано: 1
Кебаб по-иордански
Ингредиенты:
баранина — 500 г
лук репчатый — 150 г
масло оливковое — 40 мл
зелень петрушки — 1 пучок
сухари панировочные — 30 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенном, вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш оливковое масло, вымытую, измельченную зелень петрушки, соль и перец.
Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях.
Кебаб жарят на решетке над раскаленными углями. К столу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!