Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлетки по-ирландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухня Способы приготовления Жареное На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:22:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжий фарш — 600 г
шпик нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной) — 50 г
хлеб — 4 ломтика
растительное масло — 50 мл
соль и перец - по вкусу
шпик нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной) — 50 г
хлеб — 4 ломтика
растительное масло — 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из фарша формируют четыре большие котлеты, окручивают их полосками, шпика и скалывают с помощью зубочисток.
Смазывают котлеты растительным маслом и жарят на решетке в течение 5—10 мин (мясо внутри должно остаться слегка сыроватым).
Смазывают котлеты растительным маслом и жарят на решетке в течение 5—10 мин (мясо внутри должно остаться слегка сыроватым).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые котлеты посыпают солью и перцем по вкусу и подают на поджаренных ломтиках хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су