Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабоб из вареного мяса |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:25:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина вареная — 500 г
лук репчатый — 60 г
жир бараний — 50 г
мука — 30 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
зерна граната — 50 г
соль и перец - по вкусу
лук репчатый — 60 г
жир бараний — 50 г
мука — 30 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
зерна граната — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают.
Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на решетке, смазанной жиром, до готовности
Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают.
Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на решетке, смазанной жиром, до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу кабоб подают, украсив зернами граната и вымытыми веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су