Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабоб из вареного мяса

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 01:25:34
Рецепт прочитали: 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Кабоб из вареного мяса
Ингредиенты:
баранина вареная — 500 г
лук репчатый — 60 г
жир бараний — 50 г
мука — 30 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
зерна граната — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешивают.
Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на решетке, смазанной жиром, до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу кабоб подают, украсив зернами граната и вымытыми веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!