Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Купаты свиные, жареные на решетке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 01:29:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина — 1000 г
сало свиное — 100 г
свиные кишки — 250 г
лук репчатый — 100 г
чеснок — 3 зубчика
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль, перец красный и черный молотый - по вкусу
сало свиное — 100 г
свиные кишки — 250 г
лук репчатый — 100 г
чеснок — 3 зубчика
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль, перец красный и черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промывают, нарезают кусками и пропускают через мясорубку вместе с салом и очищенным, вымытым репчатым луком.
В полученный фарш добавляют очищенный, вымытый, измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают.
Свиные кишки тщательно промывают в холодной воде и плотно заполняют их фаршем. Концы перевязывают прочной нитью.
Подготовленные купаты жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, украшают вымытой зеленью петрушки и сельдерея, и подают к столу.
В полученный фарш добавляют очищенный, вымытый, измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают.
Свиные кишки тщательно промывают в холодной воде и плотно заполняют их фаршем. Концы перевязывают прочной нитью.
Подготовленные купаты жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, украшают вымытой зеленью петрушки и сельдерея, и подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су