Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в сметане с гарниром из картофеля |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:53:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 600 г
картофель — 8 шт.
сметана — 250 г
порошок карри — 10 г
кориандр — 5 г
зелень петрушки - для оформления
укропа и сельдерея — по 1 пучку
огурцы — 2 шт.
редис — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
картофель — 8 шт.
сметана — 250 г
порошок карри — 10 г
кориандр — 5 г
зелень петрушки - для оформления
укропа и сельдерея — по 1 пучку
огурцы — 2 шт.
редис — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками, солят, натирают пряностями, смешивают со сметаной, вымытой и мелко нарезанной зеленью и ставят на 30 мин в холодильник.
Картофель очищают, моют, разрезают на 4 части, солят и натирают карри.
Запекают картофель с рыбой на решетке над углями.
Картофель очищают, моют, разрезают на 4 части, солят и натирают карри.
Запекают картофель с рыбой на решетке над углями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают к столу, посыпав зеленью и украсив ломтиками вымытых огурцов и редиса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су