Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минтай под кокосовым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:19:18
Рецепт прочитали: 2 / 226
За рецепт выдано: 1
Минтай под кокосовым соусом
Ингредиенты:
минтай — 1000 г
масло растительное — 75 мл
перец болгарский — 2 шт.
стружка кокосовая — 50 г
тмин — 30 г
чеснок — 2 зубчика
сок лимонный — 50 мл
зелень кинзы и петрушки — по 0,5 пучка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кокосовую стружку заливают 400 мл горячей воды, хорошо перемешивают и проваривают.
Перец моют, очищают и нарезают кольцами. Чеснок очищают, моют и измельчают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, кокосовое молочко, вымытую и нарезанную зелень кинзы и петрушки и взбивают все до получения однородной массы.
Рыбу чистят, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке над углями по 4-5 мин с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу украшают веточками вымытой зелени. Блюдо подают вместе с подогретым кокосовым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!