Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель жареная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:23:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 40 г
вино красное — 125 мл
лавровый лист — 1 шт.
перец душистый — 5-7 шт.
соус томатный — 120 г
черный соль и перец - по вкусу
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 40 г
вино красное — 125 мл
лавровый лист — 1 шт.
перец душистый — 5-7 шт.
соус томатный — 120 г
черный соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, отрезают голову и плавники, солят и перчат.
Томатный соус, вино, очищенный и мелко нарезанный лук, пряности смешивают и заливают этим маринадом рыбу на 30 мин.
Рыбу жарят на решетке, смазанной маслом, над углями.
Маринад разогревают и поливают им куски рыбы перед подачей к столу.
Томатный соус, вино, очищенный и мелко нарезанный лук, пряности смешивают и заливают этим маринадом рыбу на 30 мин.
Рыбу жарят на решетке, смазанной маслом, над углями.
Маринад разогревают и поливают им куски рыбы перед подачей к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су