Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель жареная

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:23:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Форель жареная
Ингредиенты:
форель — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 40 г
вино красное — 125 мл
лавровый лист — 1 шт.
перец душистый — 5-7 шт.
соус томатный — 120 г
черный соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, отрезают голову и плавники, солят и перчат.
Томатный соус, вино, очищенный и мелко нарезанный лук, пряности смешивают и заливают этим маринадом рыбу на 30 мин.
Рыбу жарят на решетке, смазанной маслом, над углями.
Маринад разогревают и поливают им куски рыбы перед подачей к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!