
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мясо крабов — 300 г
сок лимонный — 30 мл
масло сливочное — 50 г
соль - по вкусу
сок лимонный — 30 мл
масло сливочное — 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо нарезают небольшими кусочками.
В противне разогревают сливочное масло, выкладывают подготовленных крабов и слегка обжаривают.
Крабов поливают лимонным соком, солят и жарят до готовности.
Вместо, крабов можно использовать вареных раков или моллюсков рапанов.
В противне разогревают сливочное масло, выкладывают подготовленных крабов и слегка обжаривают.
Крабов поливают лимонным соком, солят и жарят до готовности.
Вместо, крабов можно использовать вареных раков или моллюсков рапанов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













