Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт шарлотка каприз

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.15 14:04:37
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 252
За рецепт выдано: 0
Рецепт шарлотка каприз
Ингредиенты:
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4 шт.
крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
ром - 3 ст. л.
печенье "Палочки" - 20 шт.
бренди - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут. Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.
Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью.
Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди. Наполните форму смесью. Выдержите в морозильнике 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!