Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт шоколадная маркиза

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.15 14:14:58
Рецепт прочитали: 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Рецепт шоколадная маркиза
Ингредиенты:
шоколад - 250 г
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Шоколад растопите на водяной бане, введите сахар, яичные желтки, сливочное масло и перемешайте. Взбейте яичные белки в пену, введите в шоколадную смесь. Выложите в форму и охладите.
Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите карамелью и шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!