![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рецепт шоколадная маркиза |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 14:14:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шоколад - 250 г
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Шоколад растопите на водяной бане, введите сахар, яичные желтки, сливочное масло и перемешайте. Взбейте яичные белки в пену, введите в шоколадную смесь. Выложите в форму и охладите.
Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду.
Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите карамелью и шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су