Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт эзальский торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.15 14:59:38
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 400
За рецепт выдано: 1
Рецепт  эзальский торт
Ингредиенты:
тесто песочное - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
Яйца взбейте с сахаром в миксере, добавьте сливки и цедру, перемешайте.
Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и запекайте до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!