![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рецепт эзальский торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 14:59:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тесто песочное - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
Яйца взбейте с сахаром в миксере, добавьте сливки и цедру, перемешайте.
Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и запекайте до готовности.
Яйца взбейте с сахаром в миксере, добавьте сливки и цедру, перемешайте.
Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и запекайте до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су