Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт эзальский торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 14:59:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто песочное - 500 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яблоки - 4 шт.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
Яйца взбейте с сахаром в миксере, добавьте сливки и цедру, перемешайте.
Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и запекайте до готовности.
Яйца взбейте с сахаром в миксере, добавьте сливки и цедру, перемешайте.
Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и запекайте до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су