Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжий паштет по домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 18:37:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 с. л.
соль - 2 ч. л.
грудинка копченая свиная - 250 г
сало - 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 г
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 с. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су