
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВСЂСѓСЃРЅРСвЂВВВРєР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Клубничный рулет |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 19:52:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бисквит
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Ванилин - 0,3 ч. л.
Взбитые сливки:
Жирные сливки - 2 стакана
Сахар - 3 ст. л.
Клубника:
Клубника - 2 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Ванилин - 0,2 ч. л.
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Ванилин - 0,3 ч. л.
Взбитые сливки:
Жирные сливки - 2 стакана
Сахар - 3 ст. л.
Клубника:
Клубника - 2 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Ванилин - 0,2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С, подготовьте противень для выпечки, застелите его специальной бумагой. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Добавьте желтки, сахар, муку, ванилин. Аккуратно, до однородности, перемешайте резиновым шпателем. Вылейте тесто на противень, выпекайте около 12-15 минут. Выложите корж на чистое кухонное полотенце, удалите бумагу для выпечки. Взбейте сливки, сахар и ванилин, до образования крема. Выложите крем на корж, сверху уложите клубнику. Сверните с помощью кухонного полотенца. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су