
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Манник с вишней |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.07.15 19:57:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 238
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Вишня - 200 г
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Вишня - 200 г
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













