Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Утренняя роса"

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 31.07.15 20:05:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 250
За рецепт выдано: 0
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 150 г
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 300 г

Разрыхлитель - 10 г
Какао-порошок - 2 ст. л.

Творожные шарики:
Творог - 200 г
Кокосовая стружка - 5-6 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.

Крем:
Молоко - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 2 ст. л.
Ванилин - щепотка
Описание процесса приготовления:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя выпечка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!