Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
индейка - 500 г
масло растительное - 30 мл
бульон куриный - 240 мл
кукуруза консервированная - по потребности
перец чили - 1 шт.
вино белое - 50 мл
картофель - 10 шт.
масло сливочное - 10 г
масло горчичное, укроп, карри - по потребности
соль, черный перец - по вкусу
масло растительное - 30 мл
бульон куриный - 240 мл
кукуруза консервированная - по потребности
перец чили - 1 шт.
вино белое - 50 мл
картофель - 10 шт.
масло сливочное - 10 г
масло горчичное, укроп, карри - по потребности
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су