Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из индейки в кукурузном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.07.15 20:22:10
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Ингредиенты:
индейка - 500 г
масло растительное - 30 мл
бульон куриный - 240 мл
кукуруза консервированная - по потребности
перец чили - 1 шт.
вино белое - 50 мл
картофель - 10 шт.
масло сливочное - 10 г
масло горчичное, укроп, карри - по потребности
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.
Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!