
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Закуска из баранины с кедровыми орешками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.07.15 20:31:31 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 302
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
фарш из баранины - 500 г
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
орехи кедровые - 100 г
кинза - 50 г
лаваш - 3 шт.
горчица - 8 г
тмин, зелень - для украшения
салат листовой - для подачи
соль, черный перец - по вкусу
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
орехи кедровые - 100 г
кинза - 50 г
лаваш - 3 шт.
горчица - 8 г
тмин, зелень - для украшения
салат листовой - для подачи
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Измельчаем кинзу. Нарезаем мелко помидоры и лук. Соединяем с фаршем из баранины. Добавляем орехи и молотые семена тмина. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Формируем из фарша колбаски. Отвариваем на пару до готовности.
Разрезаем тонкий лаваш пополам. Смазываем горчицей. Выкладываем на лаваш листья китайского салата, корейскую морковь и колбаску из баранины. Сворачиваем рулетом.
Измельчаем кинзу. Нарезаем мелко помидоры и лук. Соединяем с фаршем из баранины. Добавляем орехи и молотые семена тмина. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Формируем из фарша колбаски. Отвариваем на пару до готовности.
Разрезаем тонкий лаваш пополам. Смазываем горчицей. Выкладываем на лаваш листья китайского салата, корейскую морковь и колбаску из баранины. Сворачиваем рулетом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем закуску из баранины со свежими овощами. Нарезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













