Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы под винным соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.07.15 20:37:10
Рецепт прочитали: 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Грибы под винным соусом
Ингредиенты:
грибы - 300 г
вино белое - 120 мл
мука пшеничная - 20 г
пюре томатное - 10 г
масло растительное - 15 мл
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - по потребности
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем. Наливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!