
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЈРТвЂР  ВµР СВансРСвЂР  ВµР В»Р В»Р В° корневая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы под винным соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 20:37:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 300 г
вино белое - 120 мл
мука пшеничная - 20 г
пюре томатное - 10 г
масло растительное - 15 мл
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - по потребности
соль, зелень - по вкусу
вино белое - 120 мл
мука пшеничная - 20 г
пюре томатное - 10 г
масло растительное - 15 мл
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - по потребности
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем. Наливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20–25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су