Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жюльен из креветок и мидий на спарже |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 20:43:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 416 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 200 г
мидии - 200 г
спаржа - 200 г
сыр - 100 г
кунжут - 30 г
сливки - 400 мл
масло сливочное - 15 г
мука пшеничная - 5 г
паприка, соль - по вкусу
мидии - 200 г
спаржа - 200 г
сыр - 100 г
кунжут - 30 г
сливки - 400 мл
масло сливочное - 15 г
мука пшеничная - 5 г
паприка, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су