Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлебец с лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 20:49:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 301 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
лосось - 250 г
лосось копченый - 100 г
сливки - 75 мл
сливки взбитые - 100 мл
лимон - 1 шт.
фисташки - 2 ст. л.
белый перец, соль - по вкусу
лосось копченый - 100 г
сливки - 75 мл
сливки взбитые - 100 мл
лимон - 1 шт.
фисташки - 2 ст. л.
белый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем филе лосося кубиками. Добавляем соль и перец. Поливаем лимонным соком. Оставляем в холодильнике на 30 минут. Измельчаем филе в блендере. Добавляем сливки, соль и две столовых ложки фисташек. Взбиваем.
Нарезаем филе копченого лосося на длинные ломтики. Смазываем силиконовую форму маслом. Выкладываем лосось на дно и бока формы так, чтобы оставались свободные края рыбы. Выкладываем массу. Закрываем краями копченого лосося.
Ставим форму в емкость для мультиварки. Выпекаем в режиме духовки 25 минут. Охлаждаем. Нарезаем на ломтики.
Нарезаем филе копченого лосося на длинные ломтики. Смазываем силиконовую форму маслом. Выкладываем лосось на дно и бока формы так, чтобы оставались свободные края рыбы. Выкладываем массу. Закрываем краями копченого лосося.
Ставим форму в емкость для мультиварки. Выпекаем в режиме духовки 25 минут. Охлаждаем. Нарезаем на ломтики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су