Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форшмак с творогом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 20:55:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе слабосоленой сельди - 350 г
творог - 250 г
сметана - 20 г
соль, зелень - по вкусу
творог - 250 г
сметана - 20 г
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку.
Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су