Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форшмак с творогом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 31.07.15 20:55:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Форшмак с творогом
Ингредиенты:
филе слабосоленой сельди - 350 г
творог - 250 г
сметана - 20 г
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчаем селедку и творог блендером. Добавляем соль и сметану. Взбиваем. Полученную смесь формируем в трубочки и ставим в холодильник.
Измельчаем зелень. Обваливаем в зелени охлажденный форшмак. Выкладываем на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!