Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нашпигованная говядина с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.07.15 21:00:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 211
За рецепт выдано: 1
Нашпигованная говядина с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1000 г
шампиньоны - 250 г
мука - 700 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
вода - 250 мл
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем морковь и чеснок. Нарезаем их дольками. Мясо промываем под проточной водой. Нашпиговываем говядину вдоль волокон морковью и чесноком, натираем солью и перцем.
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем воду и соль. Готовое тесто раскатываем по форме мяса. Выкладываем кусок говядины на тесто.
Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и грибы на говядину, добавляем лавровый лист, края теста соединяем.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем маслом, укладываем на него мясо и отправляем запекаться полтора часа.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!