Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нашпигованная говядина с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 21:00:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 1000 г
шампиньоны - 250 г
мука - 700 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
вода - 250 мл
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
шампиньоны - 250 г
мука - 700 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
вода - 250 мл
лавровый лист - 1 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем морковь и чеснок. Нарезаем их дольками. Мясо промываем под проточной водой. Нашпиговываем говядину вдоль волокон морковью и чесноком, натираем солью и перцем.
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем воду и соль. Готовое тесто раскатываем по форме мяса. Выкладываем кусок говядины на тесто.
Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и грибы на говядину, добавляем лавровый лист, края теста соединяем.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем маслом, укладываем на него мясо и отправляем запекаться полтора часа.
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем воду и соль. Готовое тесто раскатываем по форме мяса. Выкладываем кусок говядины на тесто.
Нарезаем грибы тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и грибы на говядину, добавляем лавровый лист, края теста соединяем.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем маслом, укладываем на него мясо и отправляем запекаться полтора часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су