Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   с 3 лет
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.08.15 22:59:44
Рецепт прочитали: 4 / 320
За рецепт выдано: 7
Гаспачо
Ингредиенты:
- томаты - 6 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- перец сладкий - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- петрушка - 3 шт.,
- батон - 2 кусок,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу,
- бальзамический уксус по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гаспачо

Томаты очистить от кожуры. Для этого опустить их в кипяток на пару минут, потом облить холодной водой. Нарезать небольшими кубиками.
 
Гаспачо

Огурцы очистить от кожуры, нарезать.
 
Гаспачо

Перец очистить от семян, порезать крупными кусками.
 
Гаспачо

Лук и чеснок крупно нарезать.
 
Гаспачо

Все овощи перемешать.
 
Гаспачо

Черствый батон нарезать на куски. Добавить батон и петрушку к овощам.
 
Гаспачо

Взбить все погружным блендером. Добавить масло, бальзамический уксус (или сок лимона), соль и перец. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденным, украсив зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!