Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из форели

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.08.15 23:13:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 356
За рецепт выдано: 1
Уха из форели
Ингредиенты:
Форель - 1 кг
Вода - 2.5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи.
Промойте рыбу, удалив жабры, положите в кастрюлю и максимально заполните водой, так как вынув тяжёлые куски рыбы бульона останется совсем мало. Добавьте целую очищенную морковь, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит, варите 30 минут на медленном огне под крышкой в конце приготовления посолите по вкусу.
Овощи нарежьте средними кубиками.
Достаньте рыбу, морковь и луковицу и процедите бульон. Когда бульон вновь закипит, положите нарезанный картофель, через 5 минут варки —морковь и лук, кусочки рыбы без кожицы и мелко нарезанную зелень. Варить на медленном огне еще 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт-супов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!