Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Артишоки по-баварски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.15 00:32:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Артишоки по-баварски
Ингредиенты:
артишоки консервированные - 400 г
шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. л.
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - по потребности
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте артишоки орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!