Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Артишоки по-баварски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 00:32:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
артишоки консервированные - 400 г
шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. л.
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - по потребности
перец черный молотый , соль - по вкусу
шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. л.
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - по потребности
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте артишоки орехами.
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
При подаче посыпьте артишоки орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су