Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чечевица со шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.08.15 00:29:30
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Чечевица со шпинатом
Ингредиенты:
чечевица - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
шпинат - 300 г
сметана - 2 ст. л.
сливочное масло - 20 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу замочите в холодной воде на 4 часа.
Затем сварите в подсоленной воде с добавлением нарезанной ½ головки лука и 2 зубчиками чеснока.
Оставшиеся лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
Шпинат нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Чечевицу смешайте с жареными луком, чесноком и шпинатом.
При подаче полейте сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!