
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПасочнРСвЂВца
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фасулия |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 00:40:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. л.
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.
Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем.
Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су