Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасулия

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.08.15 00:40:54
Рецепт прочитали: 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Фасулия
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. л.
чеснок рубленый - 1/2 ст. л.
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.
Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!