
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Майонез
avantti
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рис со шпинатом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 00:43:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2/3 стакана
шпинат - 750 г
лук рубленый - 4 ст. л.
чеснок рубленый - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
шпинат - 750 г
лук рубленый - 4 ст. л.
чеснок рубленый - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су