Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис со шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.08.15 00:43:23
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Рис со шпинатом
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2/3 стакана
шпинат - 750 г
лук рубленый - 4 ст. л.
чеснок рубленый - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!