Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пургури-пилав

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.08.15 01:01:35
Рецепт прочитали: 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Пургури-пилав
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. л.
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 г
бульон куриный - 1 1/2 стакана
оливки - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!