Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пургури-пилав |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 01:01:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. л.
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 г
бульон куриный - 1 1/2 стакана
оливки - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук рубленый - 2 ст. л.
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
пшено - 1 стакан
вермишель - 50 г
бульон куриный - 1 1/2 стакана
оливки - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца
Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности.
При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су