Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель «Острячок» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 23:28:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 4 клубня
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
молотый красный перец, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
молотый красный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сырой картофель нарезать соломкой, сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 1-2 минуты (картофель должен оставаться слегка хрустящим), затем сразу промыть холодной кипяченой водой.
Добавить мелкорубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Добавить мелкорубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су