
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулетики куриные с начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 22.11.10 16:00:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Консервированные ананасы - 60 г
Консервированные грибы - 60 г
Вареная колбаса - 100 г
Твердый сыр - 200 г
Яйца - 2 шт
Мука - 100 г
Сухое красное вино - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - 160 мл.
Консервированные ананасы - 60 г
Консервированные грибы - 60 г
Вареная колбаса - 100 г
Твердый сыр - 200 г
Яйца - 2 шт
Мука - 100 г
Сухое красное вино - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - 160 мл.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть. обсушить, разрезать каждое вдоль на 3 части, отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр натереть на средней терке. Из банки с грибами слить жидкость. Грибы измельчить.
Вареную колбасу нарезать соломкой.
На каждый кусок филе выложить немного сыра, колбасы и грибов, несколько кусочков ананаса. Аккуратно свернуть рулетиком.
Яйца взбить со щепоткой соли. Рулетики запанировать в муке, затем обмокнуть во взбитых яйцах.
Выложить на сковороду, когда масло растительное разогреется и обжарить со всех сторон.
После рулетики выложить в кастрюлю, добавить вино, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на слабом огне до полного испарения вина.
Готовые изделия нарезать кружочками, выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить по вкусу.
Сыр натереть на средней терке. Из банки с грибами слить жидкость. Грибы измельчить.
Вареную колбасу нарезать соломкой.
На каждый кусок филе выложить немного сыра, колбасы и грибов, несколько кусочков ананаса. Аккуратно свернуть рулетиком.
Яйца взбить со щепоткой соли. Рулетики запанировать в муке, затем обмокнуть во взбитых яйцах.
Выложить на сковороду, когда масло растительное разогреется и обжарить со всех сторон.
После рулетики выложить в кастрюлю, добавить вино, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на слабом огне до полного испарения вина.
Готовые изделия нарезать кружочками, выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается как холодная закуска.