
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Табань |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 22.11.10 16:16:27 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Табань - лепешки или толстые блины из дрожжевого теста,
выпекаемые на чугунных сковородах на поду или в устье русской печи. Были распространены среди удмуртского, марийского и русского населения Вятской губернии и Удмуртии. Употреблялись с приправой - зыретом.
выпекаемые на чугунных сковородах на поду или в устье русской печи. Были распространены среди удмуртского, марийского и русского населения Вятской губернии и Удмуртии. Употреблялись с приправой - зыретом.