Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий соус барбекю |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 06.08.15 23:54:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томатная паста - 240 г
сливочное масло - 2 ст. л.
луковица (измельченная) - 1 шт.
жёлтый болгарский перец (измельченный) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 5 зубчиков
мед - ½ ст.
пиво Corona - 200 мл
сок лайма - ½ ст.
сахар коричневый - ½ ст.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотой - ½ ч. л.
кайенский перец - ½ ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
луковица (измельченная) - 1 шт.
жёлтый болгарский перец (измельченный) - 1 шт.
чеснок (измельченный) - 5 зубчиков
мед - ½ ст.
пиво Corona - 200 мл
сок лайма - ½ ст.
сахар коричневый - ½ ст.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотой - ½ ч. л.
кайенский перец - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте в растопленное масло измельчённый до консистенции фарша лук, перец и чеснок. тушите овощи в масле до полного размягчения в течение 8 минут.
2. Добавьте к овощам мед, пиво, коричневый сахар, сок лайма, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 10 минут.
3. Помешивайте соус, чтобы он не пригорел. Добавьте в соус томатную пасту и уменьшите огонь до минимума. Варите соус в течение 30 минут, помешивая каждые несколько минут.
4. Снимите соус с огня и дайте ему охладите до комнатной температуры. при помощи ручного блендера сделайте однородное пюре.
2. Добавьте к овощам мед, пиво, коричневый сахар, сок лайма, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 10 минут.
3. Помешивайте соус, чтобы он не пригорел. Добавьте в соус томатную пасту и уменьшите огонь до минимума. Варите соус в течение 30 минут, помешивая каждые несколько минут.
4. Снимите соус с огня и дайте ему охладите до комнатной температуры. при помощи ручного блендера сделайте однородное пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су