Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаренные кукурузные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
Национальная кухня
   Американская кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.08.15 00:10:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 291
За рецепт выдано: 1
Жаренные кукурузные оладьи
Ингредиенты:
мука кукурузная - ⅓ ст.
мука пшеничная - ¼ ст.
кукуруза жаренная - 2 ст.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки (мелко нарезанной) - горсть
молоко - ⅓ ст.
масло растительное - по потребности
порошок для выпечки - ½ ч. л.
перец черный молотый - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большой миске смешайте вместе кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, перец, и петрушку. Добавьте яйцо и молоко в сухую смесь, перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто жареную кукурузу и хорошо перемешайте.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Используйте мерный ковшик для того, чтобы все оладьи были одинаковы по размеру. Жарить оладьи по 5 минут с каждой стороны, или пока он не подрумянится, перевернуть и готовить еще 5 минут, или пока он не подрумянится. Снимите с огня и повторите процесс для всех остальных оладьей. Подавать сразу же.
Этот рецепт создан по материалам: Наша Кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!