Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаренные кукурузные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник Национальная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 07.08.15 00:10:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука кукурузная - ⅓ ст.
мука пшеничная - ¼ ст.
кукуруза жаренная - 2 ст.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки (мелко нарезанной) - горсть
молоко - ⅓ ст.
масло растительное - по потребности
порошок для выпечки - ½ ч. л.
перец черный молотый - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука пшеничная - ¼ ст.
кукуруза жаренная - 2 ст.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки (мелко нарезанной) - горсть
молоко - ⅓ ст.
масло растительное - по потребности
порошок для выпечки - ½ ч. л.
перец черный молотый - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большой миске смешайте вместе кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, перец, и петрушку. Добавьте яйцо и молоко в сухую смесь, перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто жареную кукурузу и хорошо перемешайте.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Используйте мерный ковшик для того, чтобы все оладьи были одинаковы по размеру. Жарить оладьи по 5 минут с каждой стороны, или пока он не подрумянится, перевернуть и готовить еще 5 минут, или пока он не подрумянится. Снимите с огня и повторите процесс для всех остальных оладьей. Подавать сразу же.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Используйте мерный ковшик для того, чтобы все оладьи были одинаковы по размеру. Жарить оладьи по 5 минут с каждой стороны, или пока он не подрумянится, перевернуть и готовить еще 5 минут, или пока он не подрумянится. Снимите с огня и повторите процесс для всех остальных оладьей. Подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су