
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рисоварка
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы в вине и сметане |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.08.15 15:56:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 г
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль - по вкусу
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су