Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат провансаль

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.08.15 16:59:14
Рецепт прочитали: 14 / 22 / 252
За рецепт выдано: 1
Салат провансаль
Ингредиенты:
салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 столовые ложки
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
маслины - 12 шт.
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица острая - 1/2 чайной ложки
перец белый свежесмолотый
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник.
Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите.
Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем.
Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!