
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
бульон мясной - 1 л
утка - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
перец белый молотый, соль - по вкусу
утка - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













