Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
желток яичный - 1 шт.
батон без корочек - 100 г
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
желток яичный - 1 шт.
батон без корочек - 100 г
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2 часа.
2. За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук и морковь, посолите и варите до готовности. Бульон процедите.
3. Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустите через мясорубку, посолите, смешайте с сыром и яичным желтком.
4. Из полученной массы сформуйте шарики, варите их в бульоне 5 минут.
2. За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук и морковь, посолите и варите до готовности. Бульон процедите.
3. Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустите через мясорубку, посолите, смешайте с сыром и яичным желтком.
4. Из полученной массы сформуйте шарики, варите их в бульоне 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелки уложите сырные шарики, залейте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су