Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон мясной - 1,5 л
сосиски копченые - 6 шт.
булка городская - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ч. л.
зеленый лук нарезанный - 4 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
сосиски копченые - 6 шт.
булка городская - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ч. л.
зеленый лук нарезанный - 4 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут.
Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте.
Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте маслом и запеките в разогретой духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче бульон с сосисками посыпьте перцем и зеленым луком. Тосты подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су