Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Камакякид |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Национальная кухня Эстонская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 09.08.15 22:01:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 1/2 стакана
кама - 1/2 стакана
мед - 1 ст. л.
сахарная пудра - по вкусу
кама - 1/2 стакана
мед - 1 ст. л.
сахарная пудра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все продукты соединить, сформовать небольшие клецки, обвалять их в смеси сухой камы и сахарной пудры, дать слегка подсохнуть и есть, запивая молоком.
Комментарий автора:
Кама - это мука, изготовленная из трех злаковых: ржи, пшеницы, ячменя и сухого гороха. Все ингредиенты предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и измельчаются.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су