Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлебный пудинг с бельгийским пивом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Национальная кухня Бельгийская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.08.15 22:08:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб - 400 г
пиво Ommegang - 0.5 л
сливки жирные - 0.5 л
яйцо - 4 шт.
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
вишня сухая -1 стакан
цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч. л.
пиво Ommegang - 0.5 л
сливки жирные - 0.5 л
яйцо - 4 шт.
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
вишня сухая -1 стакан
цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Размочить изюм и вишню в пиве.
Хлеб порезать маленькими кусочками.
Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар.
Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты.
Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб.
Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до готовности, примерно 45 минут при 170 С.
Хлеб порезать маленькими кусочками.
Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар.
Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты.
Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб.
Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до готовности, примерно 45 минут при 170 С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су