Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп пивной со сливками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Бельгийская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.08.15 22:16:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень сельдерея (небольшой) - 1 шт.
лук порей - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
пиво Bono Gueuze - 1 бутылка
мука - 1/2 стакана
пиво Fond Blanc - 1л
сливки - 1 стакан
яйцо (желток) - 1 шт.
лук порей - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
пиво Bono Gueuze - 1 бутылка
мука - 1/2 стакана
пиво Fond Blanc - 1л
сливки - 1 стакан
яйцо (желток) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Вымойте и очистите сельдерей и лук порей.
Довольно мелко их порубите, после чего соедините с мелко нарезанным репчатым луком и потушите в глубоком сотейнике с небольшим количеством масла.
Как только овощи размягчатся, добавьте 1 бутылку Bono Gueuze и поставьте на огонь.
Размешайте муку в литре Fond Blanc и добавьте, постоянно помешивая, в овощи с пивом и варите примерно час.
В супнице размешайте сливки с желтком, после чего влейте горячий суп.
Сразу же подавайте суп к столу с пивом Bono Gueuze.
Довольно мелко их порубите, после чего соедините с мелко нарезанным репчатым луком и потушите в глубоком сотейнике с небольшим количеством масла.
Как только овощи размягчатся, добавьте 1 бутылку Bono Gueuze и поставьте на огонь.
Размешайте муку в литре Fond Blanc и добавьте, постоянно помешивая, в овощи с пивом и варите примерно час.
В супнице размешайте сливки с желтком, после чего влейте горячий суп.
Сразу же подавайте суп к столу с пивом Bono Gueuze.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су