Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манты с творогом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.08.15 22:49:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Манты с творогом
Ингредиенты:
мука - 100 г
творог - 170 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное для смазки каскана - 3 г
сметана - 50 г
ванилин - щепотка
соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.
Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать.
Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
В качестве основы для фарша используется творог.
Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.
Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.
Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы.
Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.
При подаче полить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!