Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пызы с мясом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.08.15 22:55:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 276
За рецепт выдано: 1
Пызы с мясом
Ингредиенты:
творог - 250 г
мука - 1 стакан
крахмал - 1 стакан
картофель - 3-4 шт.
фарш (домашний) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
кориандр - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
зелень любая - для украшения
перец черный молотый - по вкусу
соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке.
Смешать картофель, крахмал и творог.
Добавить муку и соль.
Замесить тесто.
Если плохо лепится - добавить еще картофеля.
Фарш пропустить с луком через мясорубку.
Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Тесто раскатать как на пельмени.
Сформировать лепешечки толщиной 5-6 мм.
В середину каждой лепешки вложить мясную начинку.
Сформируйте шариками.
Подогреть на сковороде растительное масло.
Выложить пызы на сковороду.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные пызы сложить в кастрюлю.
Добавить соль, перец, кориандр и лавровый лист.
Залить горячей водой, так чтобы пызы не плавали, а только слегка были прикрыты водой.
Тушить на медленном огне минут 20 до готовности фарша.
Подавать со сметаной, украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!