Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареный рис |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 22:51:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
корень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
помидор - 1 шт.
корень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис переберите, промойте и всыпьте в кипящую подсоленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и накройте рис тканью.
Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.
Подайте в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.
Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.
Подайте в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су